2017年09月25日 | 
搜索  
 站内搜索
联系服务人才
您的位置: 首页 > 联系服务人才 > 第二期京津冀高层次人才联合休养活动圆满结束
第二期京津冀高层次人才联合休养活动圆满结束

 

感受生态文明  共话协同发展

——第二期京津冀高层次人才联合休养活动圆满结束

 

7月25日至7月29日,京津冀三地45名院士、专家齐聚承德,参加第二期京津冀高层次人才联合休养活动,共同为推进京津冀协同发展献计献策。各位专家考察了高新技术企业创新情况、参观了避暑山庄的宏伟建筑、领略了坝上草原的独特魅力、感受了承德宜人的生态环境和巨大的发展潜力。活动期间,京津冀三地党委组织部分管领导专程到驻地看望慰问专家,并出席活动欢迎仪式。休养之余,召开了京津冀专家人才交流座谈会,三地党委组织部人才工作处负责同志分别介绍了各地人才工作最新进展,与会专家围绕推进京津冀人才一体化发展,帮助河北省及承德市解决发展难题、提升发展水平建言献策。

京津冀高层次人才联合休养活动,是落实习近平总书记关于人才工作重要指示的具体措施,是推进京津冀人才一体化的重要内容,也是实施协同发展战略的创新实践。我市共有12位专家参加了此次活动,分别来自教育、宣传文化、国资、环保、农业等系统和滨海新区,其中:长江学者2人、国家“千人计划”入选者1人、国务院特贴专家3人、国家“四个一批”人才2人、天津市突贡(授衔)专家4人。专家们纷纷表示,这次联合休养体现了三地党委政府对人才的尊重、关心和爱护,为三地专家搭建了沟通交流、密切联系、共话合作的良好平台,在今后的工作中,将进一步开拓创新、刻苦钻研、努力工作,为推动天津经济社会发展贡献力量。

 

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3554737