2017年09月25日 | 
搜索  
 站内搜索
工作交流
您的位置: 首页 > 工作交流 > 京津冀人才一体化发展部际协调小组成立
京津冀人才一体化发展部际协调小组成立

拓宽合作领域 深化合作内容


    2月18日,北京、天津、河北三地党委组织部在北京宣布成立京津冀人才一体化发展部际协调小组并召开小组第一次会议,审议通过了《京津冀人才一体化发展部际协调小组工作机制》《京津冀高级专家数据库管理办法》,决定启动《京津冀人才一体化发展规划纲要》研究编制工作等。北京市委常委、组织部部长姜志刚,天津市委常委、组织部部长尹德明,河北省委常委、组织部部长梁田庚出席会议并讲话。
    尹德明在会上表示,人才的一体化发展是京津冀协同发展的重要内容和战略支撑,天津市委、市政府高度重视京津冀协同发展。部际协调小组的成立,是京津冀三地党委组织部在健全完善区域人才合作机制方面迈出的重要一步,是京津冀人才一体化发展向纵深推进的重要标志。天津将牢固树立大局意识、机遇意识、协同意识,立足实际,精准定位,担当好在协同发展中所扮演的角色和肩负的责任,积极推进京津冀人才一体化发展取得更大的成效。
    京津冀人才一体化发展部际协调小组由京津冀三地党委常委、组织部部长任组长,将通过长效稳定、高效协同的区域人才工作合作运行机制,推动京津冀人才一体化发展。

来源:天津日报 

 

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3554725