2017年11月20日 | 
搜索  
 站内搜索
高层声音
您的位置: 首页 > 高层声音 > 王东峰:深化市校合作交流欢迎各类人才来津创新创业
王东峰:深化市校合作交流欢迎各类人才来津创新创业

天津的发展靠创新、靠人才。当前,天津面临京津冀协同发展等五大叠加历史机遇,市场前景广阔,发展潜力巨大。市委、市政府按照中央的部署和要求,大力实施创新驱动发展战略,扎实推进大众创业、万众创新,建设众创空间和“双创特区”,为广大创新创业者提供了施展才华的广阔舞台。希望以本次活动为契机,深化市校合作交流,全面提升协同创新水平,真诚欢迎更多清华学子了解、选择天津,到天津创新创业、大展宏图、实现梦想,我们将为大家提供最优惠政策和高效优质服务。

摘自:《王东峰同志在接见“清华学子天津行”第二批参观团一行时的讲话》(2015年7月4日)

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3773787