2017年11月20日 | 
搜索  
 站内搜索
高层声音
您的位置: 首页 > 高层声音 > 赵乐际在中央人才工作协调小组第40次会议讲话
赵乐际在中央人才工作协调小组第40次会议讲话

中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际3日主持召开中央人才工作协调小组第40次会议。强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,坚持党管人才原则,大力推进人才发展体制机制改革和政策创新,狠抓工作谋划和落实,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才支撑。

赵乐际指出,要加快建立集聚人才体制机制,遵循社会主义市场经济规律、人才成长规律、人才流动规律,完善人才评价、流动、激励机制,充分激发人才创新创业活力。要加快实施更加开放的人才政策,打开大门、敞开胸怀,择天下英才而用之。要更大力度推进重大人才工程,“千人计划”要更加突出“高、精、尖、缺”导向,进一步优化引才结构、提升引才质量,“万人计划”要落实各项特殊支持政策。要大力培育高技能人才,解决好制约我国制造业提升竞争力、向产业链高端攀登的瓶颈问题。要多同人才交朋友,多听取意见建议,多帮助解决实际困难,大力宣传各类优秀人才创新创业、报效国家的事迹,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围。要加强统筹协调,充分调动各方面的积极性,形成做好人才工作的强大合力。

来源:新华网

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3773764